Postado por Madalena França

Fundada em 2004 pelo médico Djalma Marques e a engenheira química Fátima Martins Fonseca, ambos pernambucanos, com doutorado em fermentados probióticos, suas propriedades e aplicações, tanto em alimentos quanto em tratamentos da pele. “Estudamos a função desse maravilhoso produto na saúde das pessoas. O Kefir é usado há mais de dois mil anos pelos povos do Cáucaso e a ele se atribui a longevidade e a saúde bem como o poder, a força e o vigor daqueles povos", diz Djalma.

O Kefir, neste caso, aumenta a imunidade em vários sentidos, principalmente das células imunes produzidas a partir do intestino. Entre os diferentes tipos de Kefir a BioLogicus produz o líquido que se apresenta como um suco de frutas, e o Kefir Real, em cápsula, sendo este um suplemento à base de Magnésio.
“O Kefir BioLogicus pode ser usado por pessoas de qualquer idade com quantidade mínima de 200 ml ao dia. Já as cápsulas, durante o surto, é recomendável tomar quatro, duas pela manhã e duas antes de dormir”, diz ele.

O Laboratório de Controle de Qualidade da BioLogicus conta com uma equipe especializada para análise das matérias-primas, produtos intermediários e acabados. A empresa também tem convênios com laboratórios nacionais e internacionais, o que permite que os produtos contenham sempre as mesmas colônias de microrganismos.
O Kefir Real BioLogicus e o Kefir BioLogicus (suco) podem ser encontrados em casas de produtos naturais do Brasil ou na loja virtual (www http://bioloja.com.br). Não existe melhor alternativa natural no Brasil e agora chegando em Portugal para ganhar imunidade no enfrentamento ao temido coronavirus.
Sem comentários:
Enviar um comentário