quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Meu Mengão é Guerreiro. Foi ao Morumbi e deu seu Recado!

25/09/2014 00:30

Tricolor empata e se distancia da ponta da tabela

Rogério Ceni marcou o primeiro do Tricolor em cobrança de pênalti / Reprodução / TV Globo

Por: Diário SP Online
Na noite desta quarta-feira (24), o São Paulo recebeu o Flamengo no Morumbi, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate em 2 a 2, o Tricolor completou uma sequência de três jogos sem vitórias.
O primeiro gol da equipe de Muricy Ramalho saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. O árbitro marcou pênalti quando Alexandre Pato foi derrubado por Márcio Araújo dentro da área. Rogério Ceni, de volta ao time, chutou no canto esquerdo de Paulo Victor e abriu o placar.
O Rubro-Negro empatou em chute fraco do meio-campista Everton, aos 35 minutos. O goleiro são-paulino espalmou a bola mandada por Gabriel e deu rebote para o camisa 22 deixar tudo igual no Morumbi.
A virada carioca aconteceu aos 42 minutos da segunda etapa. Em cobrança de escanteio do volante Canteros, Alecsandro saltou para marcar de cabeça.
O clube da capital paulista conseguiu empatar três minutos mais tarde. Aos 45 do segundo tempo, Luis Fabiano aproveitou o desvio de Souza depois do cruzamento de Reinaldo e mandou forte contra gol flamenguista.
Sequência / O São Paulo perdeu uma posição na tabela e agora está em terceiro na classificação geral. A partida do Tricolor contra o Fluminense, também acontecerá no Morumbi, no próximo sábado (27).