Pesquisar neste blogue comdeuseaverdadedeorobo

quarta-feira, 15 de julho de 2020

BOMBA: O OROBÓ QUE TEM MEDO DA VERDADE APRONTA MAIS UM CRIME CIBERNÉTICO CONTRA O BLOG DEOROBOPARAOROBO

 Bomba | Baixe Vetores, Fotos e arquivos PSD Grátis

EM OROBÓ TEM UM CRIMINOSINHO MAL CARÁTER, QUE JÁ ESTAMOS A UM PASSO DE POR AS MÃOS NESSE RACKERZINHO PUXA SACO ESTÁ USANDO SUA INTELIGÊNCIA ELETRÔNICA PARA IMPEDIR QUE O POVO TENHA AS INFORMAÇÕES VERDADEIRAS SOBRE O QUE ACONTECE DE FATO EM OROBÓ. ESTAMOS DE OLHO NUMA TAL REDE DE INTERNET, QUE SE COMPROVADA AS SUSPEITAS, O MAL CARÁTER  DO FUNCIONÁRIO VAI PRA CADEIA, E A REDE DE INTERNET SOFRERÁ UMA CAMPANHA CONTRA SUA POSTURA CRIMINOSA DE MANTER EM SUA EMPRESA UM FUNCIONÁRIO QUE COMETE INVASÃO AOS BLOGS QUE VISAM TRABALHAR COM HONESTIDADE E INFORMAR A VERDADE A POPULAÇÃO.
O BLOG COM DEUS E A VERDADE A MAIS OU MENOS UM ANO, NÃO PODE POSTAR O SEU LINK NAS REDES SOCIAIS. COMO O BLOG TEM UMA EXCELENTE REPUTAÇÃO, COMECEI A AVISAR AOS MEUS SEGUIDORES PARA ENTRAREM DIRETAMENTE PELO GOOGLE APENAS COM O NOME DO BLOG. DE UMA MÉDIA DE 3 A 5 MIL DIÁRIAS QUE O BLOG TINHA PASSOU A TER UM TERÇO DISSO. PORÉM AINDA NÃO DEIXOU DE TER SEUS FIEIS SEGUIDORES.
UM AMIGO DECIDIU FAZER UM NOVO BLOG EM OROBÓ COM O TÍTULO:DE OROBÓ PARA OROBÓ. ESTAVA TENDO UMA BOA AUDIÊNCIA ATÉ, POSTAR UMA MATÉRIA SOBRE A SACANAGEM DO PREFEITO COM A TIA DE SUA ESPOSA JULIANA, APARECIDA BARBOSA QUE POR COINCIDÊNCIA  É A MÃE DO PRÉ CANDIDATO THOMÁS BRITO. A QUERIDA PROFESSORA CIDA COMO É CONHECIDA TEVE SUA PERMUTA DO ESTADO COM O MUNICÍPIO INTERROMPIDA SEM MOTIVO E PARA SE VINGAR DO SEU FILHO THOMÁS PELO PREFEITO QUE ELA TANTO AJUDOU. O BLOG FEZ UMA MATÉRIA SOBRE ISSO QUE DEU 7 MIL VISUALIZAÇÕES. ENTÃO ESSE RACKER IMUNDO RESOLVEU FAZER A MESMA COISA QUE FEZ COM O MEU BLOG. BLOQUEOU O LINK PARA QUE AS PESSOAS NÃO CONSIGAM ACESSAR. HOJE UMA PESSOA ME ACIONOU PEDINDO AJUDA DE COMO EU FAÇO PARA QUE O POVO CONSIGA LER O QUE ESCREVO.
VOLTO A DIZER. QUANDO ALGUÉM QUER PROIBIR QUE VOCÊ SAIBA É PORQUE ESTÁ COM AS MÃOS SUJAS. PELO GOOGLE EU CONSEGUI. VOCÊ TAMBÉM CONSEGUE; COLOQUE PESQUISA GOOGLE E COLOQUE TUDO JUNTO; deoroboparaorobo e cilk  VOCÊ CONSEGUIRÁ ACESSAR O BLOG.
VEJA QUE MATÉRIA INTERESSANTE QUE ELES NÃO QUEREM QUE VOCÊ LEIA:


OROBÓ DAS OBRAS. OROBÓ DOS ASFALTOS. OROBÓ QUE PRECISA PARAR, E VOLTAR A SENTIR AS PESSOAS!







   Há alguns meses, mais especificamente dia 08/05/2020, o novo grupo político, que está desbravando Orobó em busca do diálogo, protocolou um requerimento na casa legislativa
 para bonificar os profissionais de saúde com uma gratificação derivada dos recursos repassados para o combate ao Coronavírus. A referida Câmara entrou em recesso 
parlamentar (mesmo contra a vontade da maioria dos vereadores) e esse pedido se quer foi respondido ou levado a votação. Os profissionais de Saúde continuam trabalhando incansavelmente no combate a esse vírus e aguardando por uma posição em relação a essa gratificação.


  


A saúde de Orobó já vem sofrendo com descaso por parte da gestão municipal a muito tempo. Meses atrás o blog “Com Deus e a Verdade” levou a conhecimento público uma denúncia recebida por uma pessoa da saúde que mostrava a situação absurda pelas quais os profissionais estavam passando.



Enquanto a gestão municipal continua a divulgar “a cidade do canteiro de obras”, obras que, 
em parte, merece nossos agradecimentos; esses profissionais estão precisando de um maior reconhecimento. Falta de verbas não é, foram mais de 5 MILHÕES recebidos de repasses da união, o que falta é atitude.

Não se trata de questões políticas, se trata de cuidado com as pessoas, que são de carne e osso, que sente e sonham, que correm muito mais risco de vida por ter contato com as pessoas infectadas do que todos nós. Se trata de sensibilizar-se! É isso que falta em Orobó.

POSTADO POR MADALENA FRANÇA

Sem comentários:

Prefeitura de Surubim convoca mais 94 aprovados do Concurso 2023

  A Prefeitura de Surubim, através da Secretaria de Administração e Gestão, informa que novas convocações do certame 2023 saíram nesta terça...