domingo, 2 de junho de 2019

Palmeiras vence é líder do Brasileiro...

CHAPECOENSE X PALMEIRAS
Palmeiras vence e se mantém líder
Na primeira partida após ter três pontos suspensos da tabela, o Palmeiras venceu a Chapecoense fora de casa, neste domingo (2), por 2 a 1.
O resultado fez a equipe de Luiz Felipe Scollari manter a ponta da tabela do Campeonato Brasileiro, agora com 16 pontos, mesmo com as vitórias de Atlético-MG e Santos (respectivamente um e dois pontos atrás na classificação).
A quinta vitória seguida em sete rodadas faz com que a equipe alviverde alcance incríveis 30 jogos sem derrota no Nacional.
Dudu abriu aos 31 minutos da primeira etapa e a Chapecoense chegou ao empate cinco minutos depois, em pênalti convertido por Everaldo.
A igualdade durou até os 44 min de jogo, quando Marcos Rocha deu números finais à partida.
Vale lembrar ainda que o jogo entre Botafogo e Palmeiras, na quinta todada do Brasileiro, foi suspenso provisoriamente, assim como os três pontos conquistados na ocasião.
Isso porque o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) analisa possível irregularidade no uso do árbitro de vídeo.
Caso o STJD conclua que não há motivo para anulação da partida, os três pontos voltam a ser computados para o Palmeiras na tabela.
Essa foi apenas a quarta vitória do Palmeiras contra a Chapecoense em 14 confrontos, cinco deles vencidos pelo time de Chapecó.
No próximo sábado (8), o Palmeiras recebe o Atlhetico-PR pela sétima rodada do Brasileiro. Já a Chapecoense volta à campo na segunda-feira (10), quando visita o Goiás. (Folha)