Pesquisar neste blogue comdeuseaverdadedeorobo

sábado, 28 de fevereiro de 2015

A MANIA DE BRINCAR COM A BONECA QUE OS OUTROS ENFEITARAM ROLA SOLTA EM OROBÓ

VEJAM A MATÉRIA ABAIXO , EM SEGUIDA O QUE DIZ O PRESIDENTE DO CONSELHO SUSTENTÁVEL DE OROBÓ PAULO BRITO.

SECRETARIA DE AGRICULTURA FIRMA PARCERIA PARA CONSTRUÇÃO DE 27 CISTERNAS NAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE OROBÓ

Na manhã desta sexta-feira, (27), o Secretário de Agricultura de Orobó, Sebastião Barbosa, participou do Encontro Territorial realizado em Bom Jardim. Na oportunidade, o secretário assinou a adesão do município de Orobó, no Programa Cisternas na Escolas, financiados pela ASA, (Articulação Semiárido Brasileiro), executado pela AGROFLOR, (Associação de Agricultores e Agricultoras Agroecológicos).

O município de Orobó foi contemplado com 27 unidades.

FINALIZAÇÃO DOS TRABALHOS DO "PROJETO CISTERNAS NAS ESCOLAS RURAIS", DO MINISTÉRIO DO DESENVOLVIMENTO SOCIAL. OROBÓ FOI DESTAQUE COM VÁRIOS PARTICIPANTES. A COMISSÃO VAI FAZER O TRABALHO LOGÍSTICO EM PARCERIA COM A AGROFLOR. 27 ESCOLAS RURAIS RECEBERÃO CISTERNAS COM CAPACIDADE PARA 52 MIL LITROS COM INSTALAÇÕES E BOMBA D'AGUA. A PREFEITURA FARÁ A LOGÍSTICA COM A ESCAVAÇÃO, ÁGUA PARA A CONSTRUÇÃO DA CISTERNA E 02 SERVENTES PARA AJUDAR. OBVIAMENTE A RETROESCAVADEIRA E O CAMINHÃO PIPA DO PAC 2 SERÃO UTILIZADOS. É UMA GRANDE OBRA DE INICIATIVA DO GOVERNO FEDERAL E EXECUÇÃO DA AGROFLOR OROBÓ, 27/02/2015.
 — com Eduardo Rocha.

ALÉM DE IGNORAR OS RECURSOS DO MINISTÉRIO DO DESENVOLVIMENTO SOCIAL
DO GOVERNO FEDERAL, ELES QUEREM POUSAR DE QUE É A PREFEITURA QUEM VAI FAZER. É LÓGICO QUE A PREFEITURA VAI CEDER AS MÁQUINAS, DO PAC PROGRAMA DE DILMA E COMO É NAS ESCOLAS, DEVE ENTRAR TAMBÉM COM A ÁGUA E ALGUNS TRABALHADORES.
PORQUE SERÁ QUE É TÃO DIFÍCIL ESSA MÍDIA DE OROBÓ ASSUMIR O COMPROMISSO COM A VERDADE? POR QUE AO EM VEZ DE COLOCAR A FOTO DE SEBASTIÃO, NÃO FOI COLOCADA A DE PAULO BRITO E A COMISSÃO DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DE OROBÓ?
SERÁ QUE O Sr. PAULO ESTÁ ENFEITANDO A BONECA PARA OS OUTROS BRINCAREM?

Sem comentários:

Cartilha do TCE_PE Orienta o que os prefeitos podem ou não podem fazer no último ano de mandato

  Está disponível no site do Tribunal de Contas de Pernambuco (TCE-PE) o manual de Encerramento e Transição de Mandato Municipal 2024, com o...