01/03/2015 20:27

Com boa atuação Robinho balançou duas vezes as redes / Marcos Bezerra/Futura Press

Por: Guilherme Batista
portalweb@diariosp.com.br
Logo na primeira vez que o Santos e Linense se enfrentaram, no Pacaembu, pelo campeonato Paulista, a equipe da baixada teve um jogo difícil contra o time de Lins. O Peixe venceu por 3 a 2 e foi para 17 pontos no Campeonato Paulista.
Logo no começo da partida, a equipe de Enderson Moreira partiu para o ataque e aos 4 minutos Robinho abriu o placar. E não parou por aí. O Santos dominou a primeira etapa e conseguiu ampliar aos 38 minutos com o meia Renato.
Na segunda etapa, o torcedor do Peixe vibrou mais uma vez ao ver o goleiro Anderson, do Linense, empurrar a bola e marcar a favor da equipe alvinegra.
O santos se acomodou e o Linense foi pra cima. Aos 23 minutos Werley cometeu um pênalti em William Pottker. Diego bateu e começou a reação da equipe de Lins. Aos 28, Pottker diminuiu a vantagem do Peixe.
Aos 45 minutos, quando todos já acreditavam que a partida já tinha acabado. Robinho marcou o gol e acabou com as esperanças do Linense. Na próxima rodada, o Santos pega o Botafogo-SP, em Santa Cruz, às 18h30, no próximo domingo (8).