Pesquisar neste blogue comdeuseaverdadedeorobo

domingo, 30 de agosto de 2015

São Paulo vence Ponte Preta e alcança o G4

29/08/2015 22:58

Com a vitória de 3 a 0, o São Paulo assume a quarta colocação no campeonato, com 34 pontos

Michel Bastos e Ganso marcaram os dois primeiros gols do São Paulo / Reprodução/Facebook

Por: Diário SP Online
portalweb@diariosp.com.br
O São Paulo venceu o Ponte Preta por 3 a 0, neste sábado (29), no Estádio do Morumbi, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e entra para o G4.
O primeiro gol foi de Michel Bastos, que jogou dando mais apoio ao ataque a pedido de técnico Osório. "Nas outras funções que joguei, eu não achei que fiz um mau desempenho. Hoje faço o que a minha função pede. Estou jogando na frente e ali devo ser decisivo. Quando joguei como volante ou lateral, cumpri o meu papel", disse o jogador.
Logo após o intervalo, aos quatro minutos, Ganso quebra o jejum e faz o segundo gol da partida. Esse foi o primeiro gol de Ganso no Brasileirão e seu segundo gol no ano.
Minutos depois veio o terceiro gol, feito por Wilder. É o primeiro gol dele pelo Tricolor.
Com a vitória, o São Paulo assume a quarta colocação no campeonato, com 34 pontos. Porém pode ser ultrapassado amanhã pelo Fluminense e Palmeiras. A Ponte Preta, com 27 pontos, ocupa o décimo segundo lugar.